关于项目管理,你是否正在遭遇什么?

开会只是换个地方大家一起来闲聊,说了很多最后什么也没做。
几十人的团队,搞一套大OA系统有点破费也很难用,变化太快或许有更适合的选择呢?
所有杂七杂八的事情都在微信、QQ上说,工作的注意力被逐点分散,更可恶的是刷屏君……你似乎再怎么也翻不到重点。
还有些会议真的太莫名其妙了,该来的人不来,不该来的人来了一群。
最糟糕的是, Boss安排的任务“忘记了”“没做完”“推不动”太频繁!拖延症不治永远好不了,管理者的权威呢?

了解更多

项目管理软件有哪些分类啊?

1、从应用对象大类来分,分为工程类项目管理软件(如建筑工程、装饰工程等)和非工程类项目管理软件(如设计、研发、投资等)。工程类的项目管理软件与非工程类软件一个很重要的区别就是,工程类项目管理软件都必须带有材料管理的功能。
2、从技术上分为C/S模式的项目管理软件和B/S模式的项目管理软件,C/S模式的适合于单位内部的局域网内使用,B/S模式的不仅适合于单位内部的局域网,还适用于单位外部的广域网使用,也就是移动办公。
3、从行业上分,分为建筑行业项目管理软件、设计行业项目管理软件等等。 南思特是一家专业从事项目管理软件的研发和销售服务机构,采用B/S模式,有适用非工程类项目管理的软件版本,也有适用于工程类项目管理的版本,欢迎了解。

了解更多

南思特工程项目管理系统应用价值

 ↓ 总体成本减少30%

 ↓ 管理漏洞减少90%

 ↑ 工作效率提高100%

 ↑ 协作效率提高100%

 ↑ 信息流转提高100%

 ↑ 标准化、自动化、高效

 ↑ 知识型企业

 ↑ 夯实进一步发展基础

  ...

了解更多

南思特工程项目管理系统应用概况

1、工程项目管理系统为企业搭建一个围绕工程建设全生命周期管理的企业级管理系统以及整体信息化平台,可以进行工程项目从投资分析、工程立项到竣工交付的全过程完整的项目生产管理。
2、工程项目管理系统实现成本、进度、质量、安全、合同、信息、沟通协调、工程资料等工程业务处理细节,实现工程全周期、全方位管理。
3、通过集成化的平台,能够把企业的日常办公、市场营销、物资采购、项目管理、财务报销、人力调配等所有业务工作融合到一个集成化的工作平台上,实现了"信息流、工作流、资金流"三流合一,从整体上给企业的全方位工作带来效益。


了解更多

南思特工程项目管理系统主要特点

  • 系统总体架构
  • 提高工作效率  
  • 详尽的数据分析
  • 完善的进销存机制
  • 系统基本功能

了解更多